750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Orgasme culinaire
26 mars 2014

Pudding Cake salé

DSC_0515

 

Ingrédients :

- du pain raci (l'équivalent d'une baguette)

-  1/2 l de lait

- 5 ou 6 saussices (knacks)

- 100 g d'olives dénoyautés

- 1 c. à s. de crème épaisse

- 1 œuf

- 2 échalotes

- sel, ail, poivre, herbes de Provence

Coupez le pain grossièrement puis faîtes les morceaux tremper dans le lait pour qu'ils ramollissent. Ecrasez le pain avec vos doigts pour que le mélange soit le plus homogène possible sans être trop liquide (Ne surtout pas mixer).  Hâchez les olives et râper les knacks dans votre préparation. Ajoutez l'échalote coupé en petits dés, la crème épaisse et l'oeuf battu. Mélanger bien le tout, ajoutez-y les épices et versez votre préparation dans des petits moules (ou ramequins).

Vous pouvez éventuellement le mettre dans un moule à cake si vous ne voulez pas faire plusieurs tournées. Dans ce cas une fois votre pudding cuit, coupez le en tranches puis faîtes celles-ci revenir à la poêle quelques minutes avec une noisette de beurre.

Publicité
Publicité
Commentaires
Orgasme culinaire
  • Un blog haut en saveurs et en couleurs avec des recettes originales et des photos à faire saliver vos papilles. Je partage avec vous ma passion de la cuisine et vous fais profiter de recettes simples, gourmandes et savoureuses.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 3 801
Albums Photos
Publicité