Hachis parmentier au velouté de tomate
Ingrédients :
- 70 cl de lait
- 30 cl de velouté de tomate (ou autre)
- 1 sachet de flocons de pomme de terre
- 4 steaks
- 1/2 oignon
- 1 noisette de beurre
- sel, ail, basilic, herbe de Provence
Faites bouillir le lait et le velouté de tomates avec la noisette de beurre, une pincée de sel et l'herbes de Provence. Ensuite incorporez le sachet de flocons de pomme de terre au fur et à mesure tout en remuant le lait. Une fois épaissie sortez la purée du feu.
Décongelez les steaks hachés, écrasez-les puis assaisonnez-les avec du sel, de l'ail, l'oignon coupé en petits dés, le basilic et l'herbe de Provence.
Disposez la moitié de la purée dans un moule, versez le steak par dessus et terminez avec un couche de purée. Parsemez de fromage puis enfournez à 190° pendans 20 minutes.