750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Orgasme culinaire
20 février 2014

Hachis parmentier au velouté de tomate

DSC_0256 (4)

 Ingrédients :

- 70 cl de lait

- 30 cl de velouté de tomate (ou autre)

- 1 sachet de flocons de pomme de terre

- 4 steaks

- 1/2 oignon

- 1 noisette de beurre

- sel, ail, basilic, herbe de Provence

DSC_0240 (8)

Faites bouillir le lait et le velouté de tomates avec la noisette de beurre, une pincée de sel et l'herbes de Provence. Ensuite incorporez le sachet de flocons de pomme de terre au fur et à mesure tout en remuant le lait. Une fois épaissie sortez la purée du feu.

Décongelez les steaks hachés, écrasez-les puis assaisonnez-les avec du sel, de l'ail, l'oignon coupé en petits dés, le basilic et l'herbe de Provence.

Disposez  la moitié de la purée dans un moule, versez le steak par dessus et terminez avec un couche de purée. Parsemez de fromage puis enfournez à 190° pendans 20 minutes. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Orgasme culinaire
  • Un blog haut en saveurs et en couleurs avec des recettes originales et des photos à faire saliver vos papilles. Je partage avec vous ma passion de la cuisine et vous fais profiter de recettes simples, gourmandes et savoureuses.
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 3 803
Albums Photos
Publicité